Inscreva-se na nossa Newsletter

    Desejo receber e-mails sobre

    aceito Li e aceito os termos de uso e de privacidade *
    * Campos obrigatórios
    Disponível no:
    Termos de uso

    You won't be able to dismiss this by usual means (escape or click button), but you can close it programatically based on user choices or actions.

    fechar

    Termos de privacidade

    You won't be able to dismiss this by usual means (escape or click button), but you can close it programatically based on user choices or actions.

    fechar

    Quero Investir

    Preencha os dados para ver as formas de investimentos:

      aceito Li e aceito os termos de uso e de privacidade *
      * Campos obrigatórios

      TERMOS DE USO E PRIVACIDADE

      O sigilo de suas informações é muito importante para nós. Por isso, criamos esse TERMO DE USO E PRIVACIDADE que compreende a forma como coletamos e utilizamos seus dados. Leia com atenção nossas práticas de privacidade e entre em contato conosco se tiver alguma dúvida.

      Nosso comprometimento é preservar sua privacidade e proteger o sigilo dos dados que você compartilha conosco. Por isso, desenvolvemos esta Política de Privacidade de modo que você (denominado “Usuário”) tenha ciência das informações que coletamos durante seu acesso, assim como lidamos com tais dados.

      Ao coletarmos, agimos na qualidade de controlador desses dados e estamos sujeitos às disposições da Lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD).

      1. DADOS PESSOAIS FORNECIDOS PELO USUÁRIO

      A Trígono Capital coleta os seguintes tipos de informações por meio do site, aplicativos e das redes sociais:

      • Nome Completo
      • Telefone
      • E-mail

      A coleta desses dados ocorrerá no seguinte momento em que o usuário preencher seus dados e realizar o cadastro em nosso site para receber nossos informativos.

      1.1 DA FINALIDADE DA COLETA

      Os dados fornecidos por nossos usuários serão coletados com a finalidade de envio de informativos e alimentação de nosso banco de dados.

      O usuário dá autorização livre e expressa para que a Trígono Capital utilize os dados adquiridos por meio do site e das redes sociais para a efetuação de marketing direto e outros fins publicitários, para particularizar a entrada do usuário, assim como para regulamentar o fornecimento de serviços pela Trígono Capital.

      Além disso, o usuário também legitima e concede receber informativos através dos dados que disponibilizou ao efetuar seu cadastro no site.

      1.2 INFORMAÇÕES COLETADAS AUTOMATICAMENTE:

      Como a maioria de muitos serviços da web, a Trígono Capital fará a coleta de algumas informações automaticamente a cada acesso do usuário, tais como IP e sua origem, informações de cliques, páginas acessadas etc. A Trígono Capital poderá utilizar algumas tecnologias, como pixel, cookies, shared objects, analytics, para aprimorar a experiência de usuário tanto no site, aplicativo quanto em suas redes.

      1.3 DADOS SENSÍVEIS

      Não serão coletados dados sensíveis de nossos usuários, assim entendidos aqueles definidos nos artigos 11 e seguintes da lei de proteção de dados pessoais. Assim, não haverá coleta de dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

      2. USO E TRATAMENTO DAS INFORMAÇÕES

      A Trígono Capital julga confidenciais todos os dados colhidos por meio do site, aplicativo e formulários nas redes sociais. Por isso, os utilizará apenas da maneira aqui apresentada e aprovado pelo usuário.

      Os dados serão guardados, com o objetivo de garantir uma excelente experiência do usuário, bem como o conjunto de produtos e serviços oferecidos.

      3. COMPARTILHAMENTO DOS DADOS

      A Trígono Capital mantém parceria com várias empresas. Sendo assim, poderá compartilhar os dados coletados com elas, nas situações determinadas:

      • Por segurança dos interesses da Trígono Capital seja qual for o tipo de atrito, inclusive em ações judiciais;
      • Caso haja alterações societárias que compreendam a Trígono Capital, quando a partilha das informações será fundamental para o seguimento dos serviços.
      • Por intervenção de ordem judicial ou por exigência de autoridades que possuam atribuição legal para tal requerimento.

      4. GUARDA DOS DADOS FORNECIDOS

      Os dados que fornecidos pelo usuário, serão armazenados sob sigilo e todos os colaboradores ou prestadores de serviços da Trígono Capital que tenham contato com tais informações a não alterar o motivo de seu uso, além de não os utilizar de forma diversa da mencionada neste documento.

      A Trígono Capital aplica o cuidado possível para assegurar a proteção de seus processos no armazenamento das citadas informações.

      O acesso às áreas onde os dados são armazenados é autorizado apenas a pessoas preliminarmente determinadas. E quem estiver em posse dessas informações compromete-se previamente com o absoluto sigilo, sendo que a quebra dessa regra implicará responsabilidade civil, sendo o autor processado conforme os preceitos da legislação do Brasil.

      Resguardar a privacidade das informações referentes aos usuários é um dos valores primordiais da Trígono Capital. Este documento apresenta o empenho para proteger esses dados.

      Entretanto, a Trígono Capital não pode asseverar em sua totalidade que os dados que transitam em seu site, aplicativos e redes sociais não sejam centro de ingressos desautorizados, cometidos através de recursos concebidos para receber dados de maneira inadequada.

      5. TEMPO DE ARMAZENAMENTO DE DADOS

      Os dados pessoais que coletamos serão armazenados e utilizados pelo período mínimo de 10 anos.

      O período informado é superior ao estritamente necessário, atendendo às finalidades e às justificativas legais para o tratamento dos dados.

      Vale dizer que, se houver alguma justificativa legal ou regulatória, os dados poderão continuar armazenados ainda que a finalidade para a qual foram coletados ou tenham sido tratados tenha se exaurido. Uma vez finalizado o tratamento, observadas as disposições desta seção, os dados são apagados ou anonimizados.

      6. ELIMINAÇÃO DOS DADOS

      Os dados coletados serão diretamente eliminados de nossos servidores no momento em que perderem a utilidade para os termos que foram colhidos.

      Quando o usuário quiser pedir a exclusão das informações coletadas, deverá contatar a Trígono Capital por meio do fone (11) 4780-0180, comunicando a sua solicitação. A Trígono Capital empenhará suas forças para responder aos pedidos dentro do menor tempo.

      É indispensável salientar que mesmo havendo o requerimento da retirada das informações da sua base de dados, a Trígono Capital deverá obedecer ao período de guarda mínimo dos dados, estabelecido pelas leis brasileiras.

      7. SEGURANÇA DOS DADOS

      Assegurar a inviolabilidade dos dados adicionados pelo usuário no site é impossível, mas este pode prevenir-se de algumas ameaças ao estar de posse das informações.

      A Trígono Capital, em hipótese alguma, envia e-mails pedindo a comprovação de informações ou registro, nem tampouco e-mails com arquivos executáveis (.com, .exe, .zip, .rar, .clp etc) ou com links para baixar conteúdo.

      Caso haja links em nossos e-mails, eles levarão para o site ou redes sociais da Trígono Capital ou para empresas que são parceiras.

      No entanto, empregamos medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acesso não autorizados e de situações de destruição, perda, extravio ou alteração desses dados

      As medidas que utilizamos levam em consideração a natureza dos dados, o contexto e a finalidade do tratamento, os riscos que uma eventual violação geraria para os direitos e liberdades do usuário, e os padrões atualmente empregados no mercado por empresas semelhantes à nossa.

      Entre as medidas de segurança adotadas por nós, destacamos as seguintes:

      1. Os dados de nossos usuários são armazenados em ambiente seguro;
      2. Limitamos o acesso aos dados de nossos usuários, de modo que terceiros não autorizados não possam acessá-los;
      3. Utilizamos certificado SSL, de modo que a transmissão de dados entre os dispositivos dos usuários e nossos servidores aconteça de forma criptografada;
      4. Mantemos registros de todos aqueles que têm, de alguma forma, contato com os nossos dados.

      Informamos, ainda, que seguimos os mais elevados padrões técnicos de segurança da informação, a fim de que nos seja possível proteger os dados de nossos usuários.

      Ainda que adote tudo o que está ao seu alcance para evitar incidentes de segurança, é possível que ocorra algum problema motivado exclusivamente por um terceiro – como um caso de ataques de hackers, ou ainda, em caso de culpa exclusiva do usuário, que ocorre, por exemplo, quando ele mesmo transfere seus dados a terceiro.

      Assim, nos eximimos da responsabilidade caso ocorra uma situação excepcional como essas, sobre as quais não temos nenhum tipo de controle.

      De qualquer forma, caso ocorra algum tipo de incidente de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para qualquer de nossos usuários, comunicaremos os afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados acerca do ocorrido, em conformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados.

      8. LEIS E JURISDIÇÃO CABÍVEIS

      A Política de Privacidade aqui constante será orientada e aplicada sob as formas das leis da República Federativa do Brasil, independente das divergências dessa legislação com as de outros Estados ou países

      Fica eleito o foro de São Paulo – SP como único competente para dirimir eventuais questões e dúvidas, renunciando expressamente a qualquer outro, por mais privilegiado que seja ou possa vir a ser.

      O usuário outorga terminantemente a alçada dessa jurisdição e abnega, neste feito, a atribuição de qualquer outro foro por mais preferido que possa ser.

      Todas as nossas atividades de tratamento de dados pessoais possuem uma base legal que as fundamenta, dentre as permitidas pela legislação. Mais informações sobre as bases legais que utilizamos para operações de tratamento de dados pessoais específicas podem ser obtidas a partir de nossos canais de contato, informados ao final desta Política.

      9. ALTERAÇÕES NESTA POLÍTICA

      Reservamo-nos o direito de modificar, a qualquer momento, as presentes normas, especialmente, adaptá-las às eventuais alterações feitas em nosso sistema, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes.

      Sempre que tiver uma modificação ou atualização de termos de uso, nossos usuários serão notificados acerca da mudança diretamente em nosso site.

      10. COMO ENTRAR EM CONTATO CONOSCO

      Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre nossos Termos de Uso e Política de Privacidade da Empresa ou sobre os dados pessoais que tratamos, entre em contato com o responsável pela Proteção de Dados Pessoais através dos canais mencionados abaixo:

      Telefone: (11) 4780-0180

      Inscreva-se na nossa Newsletter

        Desejo receber e-mails sobre

        aceito Li e aceito os termos de uso e de privacidade *
        * Campos obrigatórios
        Disponível no:
        Termos de uso

        You won't be able to dismiss this by usual means (escape or click button), but you can close it programatically based on user choices or actions.

        fechar

        Termos de privacidade

        You won't be able to dismiss this by usual means (escape or click button), but you can close it programatically based on user choices or actions.

        fechar

        Confira as entidades que a Trígono Capital apoia: